您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
杨兴荣调研红塔区高新区文明城市创建工作
全力以赴抓好创文各项工作落实
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月21日,市委常委、市委宣传部部长杨兴荣率队,到红塔区、高新区调研创建云南省文明城市工作。他强调,要紧盯创建目标,坚持问题导向,全力以赴抓好创文各项工作落实。

在实地调研及听取相关情况汇报后,杨兴荣充分肯定当前创文工作成效。他指出,今年以来,全市创文工作思路明确,整体推进较快,效果明显,营造出了良好的创文氛围。各级各部门务必要站在战略和全局的高度,充分认识创建工作的重大意义。当前,要紧盯创建目标,强力推动创文工作。在创建工作中要突出思想道德建设的内涵,对照全国文明城市测评标准,紧扣重点、巩固基础、补齐短板。要坚持问题导向,做实网上申报网下支撑相关工作。在创建过程中要坚持以人为本,兼顾城乡一体化推进。同时,要创新机制,加强沟通、督查,协调推进创建工作顺利开展。

市委常委、红塔区委书记张小良参加调研。(玉溪日报记者 李晓兰)

编辑:王剑钊
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端