您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市对学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲进行动员
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月6日,我市召开动员会,安排部署学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲相关工作。

市委常委、市委宣传部部长杨兴荣强调,《三十讲》是广大党员干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,要按照中央、省的要求,充分认识做好《三十讲》宣讲工作的重要意义,在全面领会、准确解读《三十讲》丰富内涵的基础上开展宣讲工作,通过宣讲动员引导全市广大党员干部和各族人民深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想。宣讲团成员要认真总结运用以往宣讲的成功经验,联系实际、创新方法、突出重点,准确把握基本要求,高质量、高水平完成好宣讲任务。要充分发挥各县区“习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团”和基层特色宣讲团的作用,采取集中宣讲与经常性宣讲相结合的方式,深入机关、学校、企业、村(社区)开展分众化、对象化、互动化宣讲。相关部门和各县区要周密做好组织协调,广泛开展宣传报道,积极营造学习贯彻《三十讲》的浓厚氛围。(玉溪日报记者 李晓兰)

编辑:王剑钊
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端