您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市属国有企业党员群众听取《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月5日下午,省委宣讲团成员、云南财经大学马克思主义学院院长阮金纯到我市,为市属国有企业的党员群众宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

阮金纯围绕如何系统学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,为整体把握习近平新时代中国特色社会主义思想作了深入、系统、全面阐释。同时,围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的核心内容,对如何把握思想主题、认识根本意义、理解思想精髓、理清逻辑体系、领会精神实质、掌握思想方法六个方面作了详细解读。通过有高度、有温度的宣讲,让市属国有企业的广大党员干部和基层群众学有所悟、学有所得。(玉溪日报记者 刘黎)

编辑:王剑钊
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端