您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市成立挂职干部党支部
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

按照中组部、省委组织部对成立挂职干部党组织的相关要求,7月10日,玉溪市挂职干部党支部成立仪式举行。

市委常委、市委组织部部长景绚为挂职干部党支部授牌并讲话。

“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。”景绚指出,成立挂职干部党支部,是为中央、省委选派到玉溪挂职干部搭建的沟通交流平台,旨在提升其自我教育、管理、服务水平,增强凝聚力和战斗力,为大家施展才华、发挥作用提供组织保障。挂职干部党支部要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,挂职党员干部要珍惜难得的挂职锻炼机会,发挥自身特长优势,努力为玉溪经济社会发展多作贡献。市委组织部作为“党员之家”“干部之家”“人才之家”,将一如既往地做好挂职干部服务工作,为建设高素质专业化挂职干部队伍提供坚强组织保障。

随后,挂职干部党支部开展了第一次主题党日活动。支部党员集体过“政治生日”、诵读党章,市委常委、副市长、挂职干部党支部书记田川带领大家重温入党誓词,市委常委、副市长、挂职干部党支部副书记胡春雨讲授党课。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:王剑钊
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端