您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市首期村(居)务监委主任培训班开班
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月7日,玉溪纪检监察学院第一期村(居)务监督委员会主任培训班在玉溪师范学院开班。

此次培训旨在进一步提升基层纪检监察干部和村(居)务监督委员会主任的业务素质和履职能力,不断适应深化监察体制改革的新形势、新要求,更好地把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。

此次培训为期4天,参训干部包括来自江川区、峨山县、元江县24个乡镇(街道)的242名村(居)务监督委员会主任。

培训突出针对性和实用性要求,采取课堂授课和现场教学等方式,针对实施乡村振兴战略、农村基层干部廉洁履职、村(居)务监督委员会职责职能、加强农村集体“三资”管理、脱贫攻坚政策解读、农村小微工程监管等内容开展集中培训。(玉溪日报记者 夏娜)

编辑:王剑钊
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端