您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
保明顺到新平县落实“七位一体”工作
帮助解决困难和问题 推进重点项目建设
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月11日,市委副书记、市委统战部部长保明顺到新平县就县域经济、园区经济、民营企业发展和人居环境整治等工作进行调研,落实“七位一体”责任,及时帮助和指导解决重点工作项目推进过程中的困难和问题。

来到桂山街道亚尼社区岔河小组,保明顺实地查看人居环境整治工作开展情况,要求当地以科学合理的规划为引领,进一步提升村庄整体风貌,完善功能设施,强化地域特色和民族文化,保护乡情美景;要以加快实施乡村振兴战略为抓手,认真对标对表,聚焦工作重点,深入开展城乡人居环境整治行动,确保工作取得实效、百姓受益。

在实地调研云南新粤新型建筑材料制造有限公司、新平县污水处理厂、新平矿业循环经济特色工业园区等地并召开座谈会听取新平县相关工作汇报后,保明顺指出,上半年,新平县域经济实现平稳增长,成绩来之不易。要继续围绕稳增长、补短板、强弱项的要求,突出项目建设,增强经济发展后劲;聚焦转型升级,振兴工业实体经济;优化营商环境,提升服务水平,全力推动县域经济、园区经济和民营经济实现高质量跨越式发展。

保明顺还就云南新平南恩糖纸有限责任公司技改搬迁、仙福钢铁产能置换及改造提升项目等提出具体要求。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:王剑钊
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端