您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
2019年《财富》全球可持续论坛将在抚仙湖畔举办
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月12日下午,云南省政府、时代集团、华人文化集团三方在昆明举行合作举办2019年《财富》全球可持续论坛协议签字仪式。副省长张国华宣布:三方定于2019年在玉溪市澄江县抚仙湖畔举行首届《财富》全球可持续论坛。

当天上午,美国《财富》杂志主编兼时代集团首席内容官穆瑞澜、《财富》全球论坛执行董事约翰·尼德汉及华人文化集团人员等一行到抚仙湖希尔顿酒店和澄江县寒武纪小镇,考察酒店会场及配套设施,详细了解我市在会展服务能力和周边文化、旅游等产业方面的发展情况,就合作举办2019年《财富》全球可持续论坛一事进行实地踏勘。(玉溪日报记者  李晓兰  李冉)

编辑:王剑钊
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端