您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
中铁开投集团举行劳动技能竞赛
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月9日,中铁开投集团“创建全面从严治党示范性工程暨在滇工程项目助推新跨越、建工新时代劳动竞赛”启动仪式在玉楚高速公路勘察试验段B2工区(中铁四局)施工现场举行。

本次劳动竞赛旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织动员在滇工程项目职工充分发挥工人阶级主力军作用,为我玉溪交通基础设施建设和高质量发展再立新功。劳动技能竞赛以“比工程质量、比建设工期、比安全生产、比科技创新、比文明施工、比环保成效、比廉洁建设、创和谐团队”为主要内容,以工程项目为依托、已施工现场为阵地,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,高标准、高质量、高效率推动项目的建设任务,打造示范工程。

据悉,玉楚高速公路起于红塔区,与弥玉高速和昆磨高速连接,线路全长190公里。其中,先期实施的勘察试验段B标段工程线路全长37.36公里,目前试验段现场施工全面铺开,12座隧道已贯通9座。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端