您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
羊街乡落实门前三包责任助力“双创”
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为进一步提升城乡管理水平,强化门前三包责任制的落实,助推创文创卫工作,近日,元江县羊街乡干部职工深入羊街社区新村小组,组织居民安装门前三包责任牌。

在新村小组,村干部认真清点检查责任牌,进村入户宣传门前三包责任的内容,叮嘱居民要按照责任牌上的要求,做好包卫生、包绿化、包秩序的门前三包工作,并依次挂好责任牌,使门前三包责任看得见、摸得着、深入人心。

此次上门安装的门前三包责任牌写上了门前三包的范围和要求。当天在新村小组一共挂牌56户,通过挂牌活动有效地增强了大家门前三包责任意识,树立全乡门前三包责任制典型村寨,构建全民参与、全民配合环境卫生的责任管理制度,使哈尼山寨环境变得更加干净、整洁、优美,助推羊街乡创文创卫工作取得新成效。(玉溪日报通讯员 李施琪 周亚娟)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端