您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市重点项目推进会提出
全力以赴确保今年固定资产投资增长25%以上
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月9日,全市重点项目推进会召开,会议就贯彻落实省委书记陈豪同志在玉溪调研的指示精神以及全省重点项目推进会议精神,要求各级各部门加快重点项目建设,全力以赴确保今年固定资产投资增长25%以上,力争完成30%。

市委常委、常务副市长柳文炜,副市长解仕清主持会议。副市长曾敏、田川参会。

柳文炜要求各级各部门要深刻剖析,清醒认识今年以来的项目建设情况,总结经验研判形势,把握稳中求进的总基调不变,抢抓机遇,加快重点项目建设,增强经济发展动力;做到在统筹谋划上加深度、在招商引资上加强度、在向上争取上加力度、在项目推进上加速度“四个度”,确保完成全年投资目标任务;继续深化“放管服”改革,营造良好的营商环境和项目建设环境,加强项目督办考核,确保全市重点建设项目顺利推进,推动玉溪在“六个走在全省前列”、打好“三张牌”的奋斗进程中实现高质量跨越发展。(玉溪日报记者 张雯)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端