您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
高道权到玉溪检查指导工作
扎实推动军政军民深度融合发展
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月10日,武警云南省总队司令员高道权到玉溪检查指导工作,并与市委书记罗应光就推进军政军民融合发展,做好复转退干部安置等工作进行座谈交流。

高道权充分肯定了玉溪市委、市政府多年来支持军队改革,促进军民融合深度发展、健全军地同步发展所做的工作。他指出,多年来,玉溪市委、市政府讲政治、顾大局,高度重视和支持武警玉溪支队的基础设施建设,确保了支队各项工作走在了全省、全国前列,为全省武警支队及教导队建设提供了示范、树立了榜样。同时,市委、市政府切实落实各项拥军优属政策,做好复转退干部安置及军属服务保障工作,为官兵解决了后顾之忧。他要求武警玉溪支队继续发挥作用,为地方改革发展稳定工作作出贡献,希望玉溪继续巩固和加强军政军民团结,进一步推进军民深度融合发展。

罗应光介绍了玉溪经济社会发展情况,对武警玉溪支队多年来支持地方经济建设、营造和谐稳定环境、完成急难险重任务等方面所作出的贡献表示感谢。他表示,市委、市政府将一如既往全力支持好军队改革工作,积极为部队建设创造良好条件,强化双拥共建,做好复转退干部安置等工作,为部队官兵排忧解难,提高服务保障能力,扎实推动军政军民深度融合发展。

明正彬、景绚、王志新、朱家伟参加座谈。(玉溪日报记者  赵琳  曾永洪)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端