您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪市统一战线“同心”文明讲堂开讲
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-23   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月21日,以“孝老爱亲·崇德向善”为主题的玉溪市统一战线“同心”文明讲堂在红塔区李棋街道金州社区开讲。

讲堂在观看《爱·相见》视频中拉开帷幕,通过省自身、诵经典、学模范、同分享、唱歌曲、送吉祥六个环节,讲述身边人孝老爱亲的先进事迹,引导参与者反省自身、见贤思齐,感悟“百善孝为先”的真正内涵,从点滴小事做起,孝敬父母,让崇德向善蔚然成风。

本期文明讲堂由玉溪市委统战部主办,民盟玉溪市委、红塔区委统战部、李棋街道金州社区承办,是市委统战部结合玉溪市创建文明城市及玉溪市统一战线“重自身修养·重社会责任·树良好形象”活动,开展以社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德“四德”建设为重点的道德讲堂活动,旨在提升广大干部群众的思想道德修养和社会文明程度。(玉溪日报记者 冯天娇 实习生 普淞瑞)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端