您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市“文明讲堂”总堂第六十二期开讲
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-03   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月30日,以“大美公路,和谐玉溪”为主题的玉溪市“文明讲堂”总堂第62期在玉溪公路局开讲。本次讲堂由玉溪市精神文明建设指导委员会办公室主办,玉溪公路局精神文明建设指导委员会承办。

本次讲堂以微电影《最美  醉美》开始,通过新晋公路人的视角,展现了基层公路养护人员的工作日常。在“诵一段经典”环节,全体人员齐诵《劝学》等文言文名篇。在“讲一个故事”环节,公路人李云保、施晶以《不忘初心逐梦想  牢记使命写华章》《初心永驻  大道至远》为题,声情并茂地讲述了工作中的感人事迹,诠释了爱岗敬业、无私奉献的优秀品质。最后,身着少数民族服饰的志愿者登台合唱歌曲《水母鸡》。参加此次讲堂的王浩洁说,讲堂形式活泼,真实的故事感人肺腑,中华传统文化与优秀品质贯穿始终,让大家受益匪浅。(玉溪日报记者  张思思  易水涵  洪绍华)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端