您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
元江开展河库渠“清四乱”行动
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月3日,元江县河长办组织红河街道、桥头社区、绿林田小组相关人员,开展“清四乱”专项行动。

此次行动主要对南溪河下游河道防洪堤内违规围垦种植的林木、高杆作物、经济作物进行清理,出动挖掘机2台,清理河道约500米,清除围垦种植的林木、高杆作物、经济作物约3亩。

据悉,元江县河库渠“清四乱”专项行动,计划用一年时间,在元江县境内重要饮用水水源地、群众反映突出的河库及设立县级河长的全部河库渠,对乱占、乱采、乱堆、乱建等突出问题开展专项清理整治行动,发现一处、清理一处、销号一处。专项行动分调查摸底、集中整治、巩固提升三个阶段进行,于今年9月3日前完成调查摸底,2019年5月20日前完成集中清理整治,2019年6月20日前完成专项行动全面核查工作,并对开展情况及成果进行总结。(玉溪日报特约记者  杨红艳  通讯员  靳玉姗)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端