您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
信访突出问题百日专项整治工作部署会召开
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月13日,全市信访突出问题百日专项整治工作部署视频会议召开。

市委常委、市委政法委书记明正彬出席会议并讲话。

明正彬要求,全市各级各部门要提高政治站位,增强解决信访突出问题的责任感和使命感,坚定不移把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,牢固树立“四个意识”,自觉把做好信访突出问题百日专项整治工作摆到更加突出的位置,全力推动解决信访突出问题。他强调,要集中攻坚克难,提高解决信访突出问题的能力和水平。要牢固树立敢啃“硬骨头”的精神,集中时间、集中精力打好信访突出问题百日专项整治攻坚战。要建立长效机制,在建立健全预知预警预测机制、完善处理信访突出问题联动协作机制、畅通群众诉求渠道建设机制和依法处置能力上有提升,探索建立玉溪经验和模式。要抓实“四项责任”,发挥信访联席会议机制的职能作用,形成强大合力,严肃责任追究,确保全市信访突出问题百日专项整治工作取得实效。(玉溪日报通讯员  刘志华)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端