您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
九三学社中央医疗卫生专家玉溪行启动
“九玉合作”签约仪式举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-16   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月15日上午,九三学社中央医疗卫生专家玉溪行启动暨“九玉合作”签约仪式在市人民医院举行。

全国人大常委会委员、九三学社中央专职副主席丛斌,九三学社中央社会服务部部长徐国权,云南省政协副秘书长、九三学社云南省委专职副主委解丽平,市领导保明顺、柳文炜、曾敏、周群英、郭亚钢出席仪式。

丛斌说,只有全民健康,才有全面小康,九三学社长期致力于发挥民主党派优势开展社会服务,希望双方以“九玉合作”为开端,不断满足人民群众对美好生活的需求。

解丽平表示,九三学社云南省委将依托人才资源渠道和交流联系平台,在医疗卫生、农业、科技等领域与玉溪开展广泛合作,普及健康生活方式,助力提升玉溪医疗卫生水平。

市委副书记、市委统战部部长保明顺在致辞中说,九三学社中央医疗卫生专家玉溪行活动以及“九玉合作”框架协议的签订,将为玉溪医疗体系建设提供全新的视野和思路,助力玉溪医疗卫生服务能力和水平的提升。我市将为“九玉合作”制定相应配套政策,对合作项目予以支持,希望双方不断拓宽合作渠道、丰富合作内涵,为我市高质量跨越式发展提供动力。

市委常委、常务副市长柳文炜代表市政府与九三学社云南省委签订“九玉合作”框架协议。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端