您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪市公安局网安支队党支部组织在职党员开展进社区报到服务活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-17   进入社区    来源:玉溪日报新闻客户端   点击:0 ]

2018年9月13日下午,为认真贯彻落实市委推进城市基层党建工作的部署和要求,进一步做好党组织和在职党员到社区“双报到”为群众服务工作,建立健全党员干部直接联系服务群众的长效机制,玉溪市公安局网安支队党支部组织全体党员深入红塔区李棋街道办事处康井社区开展在职党员进社区报到为群众服务活动。

活动中,两个支部主要负责人召集党员在社区组织召开了座谈会。有针对性地提出要求,加强跟踪管理,督促党员参与社区共建服务,引导在职党员在完成本职工作基础上,热心参与社区服务,积极为社区党组织提供力所能及的帮助支持。

开展在职党员进社区报到活动,是新形势下加强党员管理、促进社区党建、密切党群关系的新途径、新力量、新载体,做好党员进社区报到服务工作对推进全面从严治党意义重大。网安支部按照玉溪市公安局机关党委的要求统筹部署推进,以党的群众路线教育实践活动和学习型、服务型党组织建设为载体,认真组织实施在职党员到社区报到为群众服务工作,党员领导干部率先垂范,带头认领服务岗位为群众服务并公开承诺,进一步了解群众心愿,宣传党的方针政策,助推了社区稳定,更加密切了党群干群关系。(网安)

编辑:王剑钊
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端