您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市民宗局学习贯彻新《条例》
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,玉溪市民族宗教事务局党组开展“五个一”活动,通过制定一个学习计划、征订一本学习用书、举办一期专题辅导、组织一次知识测试、开展一次纪律教育,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

市民宗局把学习贯彻《条例》作为推进全面从严治党的一项重要政治任务来落实,及时制定学习贯彻《条例》计划,将《条例》的学习贯彻作为全局党员干部党纪教育的必修课,纳入“三会一课”重要学习内容,为全局25名党员干部职工及时征订新修订的《条例》及相关资料,并举办《条例》学习专题会,有效促进学习的自觉性和主动性。同时,还组织知识测试,以考促学,确保学习质量和效果。

为强化对党员干部职工的教育、监督和管理,市民宗局结合正在开展的中秋国庆期间纪律作风教育,积极引导全局党员干部职工自觉筑牢廉洁自律的思想防线,牢固树立民族宗教部门党员干部职工的良好形象。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端