您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
中国流动科技馆走进元江
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

L_1539327146188458965
“零距离”体验科学

10月12日上午,中国流动科技馆云南·玉溪第二轮巡展元江站活动启动,活动将持续到11月11日。

此次巡展旨在为广大群众,特别是青少年搭建“零距离”体验科学的平台,大力弘扬科学精神,普及科学知识,倡导科学文明健康生活方式,不断提高全民科学素质。巡展设置有声光体验、电磁探秘、运动旋律、生命奥秘和数学魅力等展区,配置移动球幕影院、VR体验设备等50多件集科学性、趣味性、互动性于一体的经典科普展品和电磁学、光学等科普实验包。其间还开展参观感言征文评选活动和微信感言评选活动。

此次巡展时间为10月12日至11月11日,逢周一闭馆检修设备,每周二至周日上午9:00―11:30、下午2:30―5:30开馆。活动形式为公益性免费开放,公众可在开放时间自行前往参观,统一组织参加活动的单位、中小学校,需提前一天与巡展活动负责人联系对接安排参观事宜。(玉溪日报特约记者 黎欣欣 通讯员 方瑾瑞)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端