您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
高新区创新载体入驻企业参加培训
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

10月11日,研发费用加计扣除及高新技术企业财务认定条件专题培训举行,高新区60余家创新载体入驻企业负责人参加培训。

研发费用加计扣除政策可更加精准为企业科技创新进行减税,进一步激励企业加大研发投入力度,对规范运营、且符合国家政策重点支持的八大高新技术领域的企业盈利有提升作用。另外,这一税收激励政策中长期影响深远,体现了国家政策全力支持科技创新,为产业转型升级营造了良好的税收减免环境,对于促进园区经济高质量发展具有重要意义。

据了解,本次培训为2018年玉溪市大众创业万众创新活动周系列活动之一,培训邀请云南省科技库财务专家赵锐就研发费用加计扣除新政策进行解读,并结合企业实际操作展开讲解。旨在营造良好的税收减免环境,鼓励企业加大研发投入力度,让园区企业更好地运用研发费用加计扣除政策,加大企业科技研发力度,支持科技创新。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端