您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪网约车数量达2.6万辆
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2015年11月20日,滴滴公司授权的玉溪易达汽车租赁服务有限公司开始营业,从不被公众所了解和接受,到逐渐成为群众出行的重要交通工具,三年来玉溪网约运营车辆数量呈几何级增加。

记者从市公交出租管理处了解到,目前,红塔区共有网络预约出租汽车平台3家,分别为滴滴出行科技有限公司、云南悦途科技有限公司和深圳万顺叫车云信息科技有限公司,其中运营规模最大的为玉溪滴滴,通过其平台注册的车辆数约为2.6万辆,业务范围遍及全市7县2区,悦途运营范围则主要集中于红塔区,目前运营车辆47辆,深圳万顺叫车云科技有限公司则尚未有车辆运营。

根据网约车平台提供的数字,目前中心城区和其他县区网约车每日接单量约为1.8万个。(玉溪日报记者  邢定生)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端