您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市召开2018年度土地供应推介会
10宗438亩商住用地以待商家
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-30   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

10月30日,由玉溪市土地储备中心主办的“建设美丽玉溪·2018年度土地供应推介会”在红塔大酒店举行,70余家市内外房地产公司参加了本次推介会。

本次推介会,主办方向110余名市内外来宾共推介了10宗土地,包括泷水塘片区6宗、荷花池片区和白龙路以西片区各1宗、火车站片区2宗,总面积438.27亩,全部为商品住宅用地。本次推介会推出的10宗储备土地,宗宗“小而美”“小而精”,无论从区位还是功能配套上,都堪称玉溪之“玉”,是玉溪中心城区最好的土地资源,地块周边教育、卫生、文化、体育、娱乐、购物等城市功能配套齐全。此次土地供应推介会,旨在建立一个供需双方平等交流的平台。

推介会现场,我市土地储备、规划等部门相关工作人员与来宾进行了现场互动交流。(玉溪日报记者  邢定生)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端