您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市13个项目在首届中国国际进口博览会期间成功签约
签约金额达3.9亿美元
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]
    首届中国国际进口博览会期间,我市成功促成13个项目签约,签约金额达3.9亿美元。

11月6日下午,进博会云南省交易团举办“南亚东南亚进口商品展示交易中心”暨“永不落幕的南博会”主题推介活动,就南亚东南亚进口商品展示交易中心暨永不落幕的南博会项目、云南发展8大重点产业、2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会等情况进行了详细介绍,向各国、各界发出了合作共赢的诚挚邀请。其中,玉溪德商农业投资有限公司和老挝南塔德商农业开发有限公司的天然橡胶采购等3个项目在主题推介活动上成功签约,签约金额达6000万美元。

11月7日下午,进博会玉溪分团举行10个项目集中签约仪式,签约金额共计3.3亿美元。签约项目包括玉溪德商农业投资有限公司与老挝南塔德商农业开发有限公司玉米采购项目、玉溪德商农业投资有限公司与老挝南塔德商农业开发有限公司天然橡胶采购项目、玉溪德商农业投资有限公司与老挝南塔德商农业开发有限公司稻谷采购项目、玉溪鸿沅农业科技有限公司与老挝南塔鸿沅农业科技有限公司天然橡胶采购项目、玉溪鸿沅农业科技有限公司与老挝南塔鸿沅农业科技有限公司粮食采购项目、玉溪亿赞普科技有限公司与海工场餐饮管理(北京)有限公司青岛分公司生活用品采购项目、玉溪亿赞普科技有限公司与上海狮普供应链管理有限公司生活用品采购项目、玉溪市第三人民医院与飞利浦(中国)投资有限公司医疗设备采购项目、易门博云商贸有限公司与越南秀青霞责任有限公司木制品采购项目、易门博云商贸有限公司与越南秀青霞责任有限公司原木采购项目。

市领导张德华、解仕清、张亚辉分别参加了推介活动和集中签约仪式。(玉溪日报记者  赵琳)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端