您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
国家工信部第七期德国中小企业经理人到我市考察交流
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

11月13日上午,国家工信部第七期德国中小企业经理人来华交流班赴我市考察,并举行中德企业对接交流座谈会。

市委常委、副市长田川出席座谈会并致辞。

田川指出,中德双方在智能制造、精密机械、生物医药、节能环保、工业互联网等领域的互补性强,合作前景广阔。他指出,我们将发挥好东道主的作用,积极为各位专家和企业家搭建合作发展、研讨交流的平台。希望各位企业家充分利用好这一平台,加强产业、技术、项目等方面的广泛合作,实现优势互补、互利共赢、共同发展。也希望各位专家和企业家在实地考察的基础上,对我市的经济社会发展多提宝贵意见,同时也热切期盼大家到玉溪投资兴业,我们将以高度的热情和最大的诚意,把大家的投资项目和实际需求对接好、服务好。

当天上午,中德双方领导和嘉宾还前往玉溪大河北岸友谊林种植友谊树,并合影留念。考察交流期间,德国中小企业经理人还将深入我市多地以及工业园区和部分企业进行考察交流。(玉溪日报记者 刘黎)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端