您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
保明顺督查调研南恩公司搬迁改造项目推进情况
助推全国特色小镇建设
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]
    12月5日至6日,市委副书记、市委统战部部长保明顺率队到新平县戛洒镇督查调研南恩公司搬迁改造项目推进情况。保明顺要求,要进一步明确政企职责,依照国家法规政策,创新工作方式,按照时间节点,交叉推进各项工作,加快南恩公司搬迁改造进度,助推全国特色小镇建设。

保明顺一行来到戛洒镇白糯格南恩公司搬迁改造项目落地现场,实地查看项目推进情况,并召开调研座谈会,听取南恩公司和新平县及相关职能部门的工作情况汇报。

保明顺指出,南恩公司搬迁改造项目建成后能够形成22.8亿元的工业产值,能有效促进传统蔗糖产业的发展,带动4万户农户增加收入,将为全国特色小镇戛洒的建设发展腾出空间、营造环境,带动一二三产业融合发展,有力推动戛洒镇乃至新平县的经济社会发展。

保明顺要求,新平县及相关部门要敢于担当,依照国家法规政策,创新工作方式,交叉推进各项工作。要进一步统一思想,按照既定时间节点,采取最有力的措施,形成大干快上的热潮。要开展专项督查,以检查考核促进项目加快进度。要进一步明确政企职责,企业要加快推进项目前期工作,多方式、多渠道筹集建设资金,确保项目顺利推进,尽快建成达产。

为满足糖纸产业转型升级的现实需要和戛洒镇产业退二进三规划及全国特色小镇建设需要,南恩公司将搬迁至新平工业园区白糯格片区,项目计划总投资12亿元,建设日处理3500吨甘蔗制糖,年产10.2万吨浆、纸生产线,带动5000多人就业,为夏洒镇和周边乡镇的经济社会发展发挥积极作用。(玉溪日报记者  崔永红)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端