您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市委党的建设工作领导小组(扩大)会议召开
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-31   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2018年12月28日下午,市委党的建设工作领导小组(扩大)会议召开,传达学习省委党的建设工作领导小组(扩大)会议精神,安排部署下一阶段全市党建工作。

市委副书记、市委统战部部长保明顺主持会议并讲话。

会议传达学习了省委党的建设工作领导小组(扩大)会议精神,听取了领导小组成员单位推进落实全年党建工作任务情况汇报,研究审议了有关事项。

保明顺指出,2018年以来,在市委的坚强领导下,市委党的建设工作领导小组成员单位认真履职,始终扛牢压实从严管党治党政治责任和推动落实的直接责任,紧紧围绕中央和省委、市委关于全面从严治党决策部署,推动全市党的建设迈上了新台阶,全市党建工作固本强基态势良好,服务大局成效明显。

保明顺强调,抓好2019年党建工作,要认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,推进全面从严治党向纵深发展;突出政治引领,持续抓好党的政治建设这个根本性建设;加强组织领导,切实扛起抓好党建工作的政治责任;突出重点、精准发力,超前谋划好2019年党的建设工作,重点抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育、机构改革中党的建设工作、“基层党建创新提质年”等各项工作,持之以恒落实中央八项规定精神,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,确保各项工作取得实效。

景绚、杨兴荣、孟凡兵、马亚东出席会议。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端