您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
[网友论政]建议调整上下班时间
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-17   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

玉溪网匿名网友:在风景秀美的东风南路这一片,经常有流浪狗在人行道、绿化带上拉屎撒尿,不仅污染了环境,也给行人的人身安全造成一定的安全隐患。希望政府出台相关管理方案,共创和谐美丽玉溪。

玉溪网匿名网友:建议调整中心城区公交线路,增加北片区尤其是新建小区公交线路,方便市民出行。

玉溪网匿名网友:说实话,玉溪能停车的地方太少了,就不能多建几个停车场吗?出门找不到停车的地方,实在是很不方便。

玉溪网匿名网友:聂耳小学连个正规的大操场都没有,开个运动会都是缩手缩脚的。受场地限制,不参加比赛的孩子连观战的机会都没有,一点参与感都找不到。聂耳小学算是中心城区最拥挤的学校了吧,没有之一。

玉溪网匿名网友:现行上下班时间早上8点半到12点,下午2点到6点,设置不太科学,中午休息时间太少,很多人接完小孩、做完饭,基本没有时间午休。建议上午上班时间更改为早上8点到12点,下午2点半到6点。

玉溪网匿名网友:我的老家是峨山县塔甸镇七溪村老乌斗组,属于山区贫困村。20世纪60年代,村民为了解决人畜饮水和发展生产,人工自建了一座小坝塘,蓄水量为4―5万立方米。因年久失修,现已严重漏水,无法进行蓄水灌溉和供村民人畜饮水。建议市政府继续加大农村小坝塘除险加固力度,解决村民人畜饮水和灌溉困难。

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端