您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
[网友论政]希望尽快将新儿童医院建好
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

玉溪网匿名网友:去玉溪市儿童医院看病太痛苦了,老早早地去,挂号就挂到好几百号,希望尽快将新儿童医院建好,造福广大宝贝,造福广大家长。

玉溪网匿名网友:随着经济社会快速发展、市民生活水平的提高,我市汽车保有量急剧增加,随之而来的停车难问题日益突出,医院停车难,学校周边停车难,菜市场周边停车难,这个难题该如何解决?

玉溪网匿名网友:红塔区辖区玉洛路路面严重破损,期盼相关部门能够改扩建这条民生路。

玉溪网匿名网友:执法协管员、辅警工作在最基层,直面最基层的问题,直面一线矛盾,加班加点、出勤执勤最多,能否提高工资待遇,使执法协管员和辅警获得职业稳定感、幸福感和自豪感!

玉溪网匿名网友:玉溪高新区公租房住户有几千人,但连接龙潭路的几十米道路几年来一直未通,之前是有路的,可能是由于建公租房被废弃了。建议打通玉溪高新区公租房与龙潭路连接道路,以方便群众。

玉溪网匿名网友:建议规范城区养狗行为,所有宠物狗应进行强制免疫并登记制作狗牌,否则按照流浪狗没收收容。市区内禁止驯养凶犬,违反者加入失信人名单。

玉溪网匿名网友:玉溪市人民医院看病停车不是一般的难,希望能把周边空地利用起来,建设停车场,缓解停车难的问题。

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端