您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
杨兴荣检查广播电视安全播出工作
确保播出工作零差错零事故
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]
    2月2日,市委常委、市委宣传部部长杨兴荣,副市长曾敏一行深入市广电网络公司、市广播电视台、市五脑山广播电视发射台,检查春节期间的安全播出工作。

当天,杨兴荣一行先后来到市广电网络公司监控机房、安全播放中心,市广播电视台导播间、新闻中心、节目制作中心、播出总控机房,市五脑山广播电视发射台机房等地,详细了解了节目制播、转播流程,每到一处都详细询问安全播出各项工作是否就位,以及应急处置措施准备情况等。

杨兴荣强调,广播电视安全播出的相关单位要严格操作规程,查缺补漏,强化安全保障措施,确保信号正常、传输稳定,做到安全播出工作零差错、零事故,营造喜庆浓郁的春节氛围,让全市人民节日期间听好广播、看好电视,度过一个欢乐、祥和的新春佳节。(玉溪日报记者  张雯)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端