您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市自然保护管理工作会要求
推进自然保护工作再上新台阶
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3月13日,全市自然保护管理工作会召开。会议要求提高认识,强化责任,贯彻落实好中央环保督察“回头看”整改要求,扎实推进我市自然保护工作再上新台阶。

会议指出,生态环境问题是关系民生福祉的重大社会问题,各相关部门要高度重视自然保护工作,进一步统一思想认识,提高政治站位,认真学习自然保护工作的新理念、新思想、新要求。在推进自然保护工作中,要正确处理好经济发展与环境保护的矛盾,牢固树立绿色发展理念,严守生态红线,不动摇、不松劲、不开口子,结合我市自然保护的工作特征,合理布局,科学编制总体规划,科学规范建设管理好自然保护区,推进我市经济高质量发展,实现两者“双赢”。

副市长蔡四宏出席会议并讲话。(玉溪日报记者  吴坤娱)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端