您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市全力确保“四经普”工作圆满完成
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3月13日,玉溪市第四次全国经济普查(以下简称“四经普”)工作推进会召开,会议要求全市各级各部门要统一思想认识、加强组织领导、强化行政推动,坚持以数据质量为核心,持续开展普查宣传工作,全力确保全市“四经普”工作圆满完成。

市委常委、常务副市长柳文炜指出,截至目前,全市“四经普”工作现场登记已经进行了72天,在全市各级普查机构和工作人员的共同努力下,数据登记上报工作取得初步成效,登记率和上报率均走在全省前列。但在当前工作推进过程中仍存在对普查数据重要性认识不到位、登记工作进展不平衡等困难和问题。

柳文炜强调,下一步,各级各部门要以问题为导向,凝心聚力、通力协作,集中火力、全力冲刺,按照“总量要统够、质量要提高、进度要保障”的思路,拿实招、出硬招,因地制宜、分类施策,一个一个解决、一项一项落实,确保各项普查目标任务圆满完成。 (玉溪日报记者  张雯)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端