您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市扫黑除恶专项斗争领导小组会议强调
以最佳状态最高标准做好配合中央督导组督导工作
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

4月11日下午,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开2019年第四次会议,对配合中央扫黑除恶专项斗争督导组下沉我市督导检查作出安排部署。

市领导明正彬、景绚、孟凡兵、王志新、马加能及市中级人民法院、市人民检察院负责人出席会议。

会议指出,这次督导是党的十八大以来继中央巡视、中央环保督察之后的第三个全国性的中央督导活动,是当前一项重大而紧迫的政治任务。做好配合中央督导工作,是落实上级部署的硬任务,是推进扫黑除恶专项斗争的好时机,是对我市扫黑除恶专项斗争的大检阅,要提高政治站位,充分认识做好配合中央督导组工作的重要意义,把握督导重点,紧扣督导流程,全力以赴,以最佳状态最高标准做好配合督导工作。

会议强调,要坚持边督边改,以问题为导向及时补齐短板,推动专项斗争向纵深发展;要迅速开展全面排查,增强执法联动力,加强督促检查,深入推进,在综合治理重点治乱上取得突破。

会议以视频会议形式召开,各县(区)设分会场。(玉溪日报记者  李智林)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端