您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
国家和省退役军人事务部门到玉开展专项调研
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

4月11日至12日,国家和省退役军人事务部门调研组到玉溪,深入澄江县、江川区、红塔区开展专项调研,了解我市退役军人事务工作开展情况,指导信息采集等业务工作,听取相关意见建议。调研组对我市退役军人事务工作取得的成绩给予充分肯定。

市委常委、玉溪军分区司令员安顺,副市长李劲松参加调研座谈会。

调研组到澄江县、江川区,通过查阅资料,了解退役军人和其他优抚对象信息采集工作情况。参观了解江川革命烈士陵园建设情况,了解江川区退役军人事务局工作开展情况。

在红塔区,调研组走访退役军人家庭,了解玉溪市悬挂光荣牌工作,现场查看玉兴街道信息采集情况,了解市退役军人事务局服务中心建设等情况。

通过查阅资料、现场考察和听取汇报,调研组对我市退役军人事务工作取得的成绩给予充分肯定。调研组认为,玉溪市委、市政府十分重视退役军人事务工作,多次专题研究相关工作,各项服务机构建设基础扎实,退役军人工作组织服务保障体系建设稳步推进,信息采集和悬挂光荣牌等具体业务措施落实到位,退役军人事务工作成绩突出。(玉溪日报记者  崔永红)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端