您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
新平:“学习强国”平台成纪检监察干部学习“新高地”
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

自“学习强国”App正式上线以来,新平县纪委监委按照全覆盖的要求,迅速组织全体纪检监察干部投入到“学习强国”平台推广使用工作中。截至目前,纪检监察干部注册率和活跃数均实现100%。“学习强国”平台上看到了哪些新实事、好文章,关于学习的新感受、新体会也成为大家交流的热点。

“App里面内容丰富,时事政治、人文历史、法律法规等都是我感兴趣的内容,我要好好学习,用知识充实自己。”一名纪检监察干部说。

“巡察期间没有时间看书,但是每天都会在工作之余登录学习,随时为自己‘充电’,以提高自己的综合素质和工作能力。”一名巡察干部也谈了自己的学习之道。

为了不让任何一名纪检监察干部在学习路上掉队,机关、派驻巡察两个党支部宣传委员具体负责各支部纪检监察干部学习落实情况,督促大家共同进步,让“学习强国”平台成为广大纪检监察干部的学习“新高地”。

“纪检监察干部要利用好‘学习强国’平台,自觉接受思想教育,用先进理论武装自己,把理论成果转化为谋划纪检监察工作的具体思路。”该县纪委监委相关负责人表示,全体纪检监察干部要提高政治站位,当好纪检监察尖兵和群众利益的守护神,精准传递作风建设正能量。(玉溪日报通讯员  钱华)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端