您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
扫黑除恶宣传进基层
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

L_1555312468226261204

为深入推进扫黑除恶专项斗争,营造全民参与的浓厚氛围,近日,元江县那诺乡青年志愿者开展了以“严打黑恶犯罪  弘扬社会正气”为主题的宣传活动。本次宣传活动发放各类宣传手册100余份,发放宣传品200余份。在宣传过程中,工作人员还结合典型案例,向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争的意义,将宣传与教育有机结合,积极动员群众举报各类涉黑涉恶违法犯罪线索,增强群众扫黑除恶监督意识。(玉溪日报特约通讯员  金丹丹)


L_1554863450695685190

为深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击林区各类涉黑涉恶违法犯罪行为,近日,市自然资源公安局深入红塔区凤凰街道灵秀社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。活动通过采取悬挂横幅、发放宣传材料等方式,向过往群众宣传开展扫黑除恶专项斗争的意义,鼓励群众积极举报黑恶势力违法犯罪线索和证据,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。(玉溪日报通讯员  矣沁谣)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端