您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
抚仙湖畔争当先锋系列活动持续展开
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-03   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

6月29日,我市“高原湖泊卫士行动争当先锋系列活动”在抚仙湖畔小凹片区举行。通过活动传播生态保护理念,让湖泊保护人员进一步明确自己担负的责任,引导更多人加入到抚仙湖保护行动中来。

此次活动由市抚仙湖管理局综合行政执法二大队主办,全体党员和预备党员重温入党誓词,所有参加活动人员进行护湖宣誓,并观看影片《建党伟业》以及专题片《最美不过抚仙湖》。随后,参加活动的全体人员及承担抚仙湖保洁工作的云南浦森城市环境工程有限公司员工代表和保洁员在抚仙湖畔开展了清洁河道、清洁村庄、清洁湖滩、清洁田园的“四清”活动。

市抚仙湖管理局综合行政执法二大队党员、干部职工、抚仙湖监督员,路居镇、村、组党员干部,云南浦森城市环境工程有限公司党员、员工代表和保洁员共80余人参加了此次活动。(玉溪日报记者  邢定生)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端