您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
政协委员视察杞麓湖保护提案办理情况
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

7月5日,由市政协人口环境资源委员会牵头,组织部分政协委员到通海县就杞麓湖径流区农业转型升级的提案办理情况进行视察和协商。

视察组先后视察河西鲜食玉米示范基地、云秀花卉水肥一体化示范基地及秀山街道大树社区水旱轮作示范点,了解杞麓湖南岸“四退三还”和截污大沟建设情况及市政协《关于加快杞麓湖径流区农业转型升级步伐的建议》提案落实情况。

实地视察结束后,政协委员听取了通海县杞麓湖径流区农业转型升级及其提案办理情况的汇报,对通海县保护和治理杞麓湖的成效给予了肯定,并就如何落实提案、进一步加快杞麓湖径流区农业生产方式转型升级步伐提出了意见和建议。(玉溪日报记者  邢定生)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端