您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
易门开展“双随机一公开”交叉执法检查
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,易门县开展2019年文化旅游市场扫黑除恶治乱及校园周边文化环境专项整治行动暨“双随机一公开”交叉执法检查。

此次交叉执法检查,由红塔区、通海县、易门县文化执法业务骨干组成检查组,对易门县的网吧、歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、学校周边教辅教材经营店、印刷企业等34家经营单位进行了集中执法检查,对检查中发现的问题进行了意见反馈。其中,两家歌舞娱乐场所因违规接纳未成年人,被处2.5万元的罚款。

通过此次交叉执法检查,丰富和提高了各县(区)执法人员的执法经验和执法技能,提高了对文化旅游市场的监管能力。 (玉溪日报特约记者  陆伟  特约通讯员  吴嵘)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端