您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
玉溪企业上市倍增三年行动业务专题培训会举办
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

7月10日,市政府与省上市办联合举办玉溪市企业上市倍增三年行动业务专题培训会,深入贯彻落实全省企业上市倍增三年行动推进会议精神,全力推进我市企业上市工作,促进玉溪资本市场发展壮大,推动全市实现高质量跨越式发展增加新动力。

市委常委、常务副市长柳文炜作动员讲话。市委常委、副市长胡春雨主持会议。

目前,我市规模以上企业有432户,国家级、省级农业龙头企业分别有3户和73户,但全市主板上市的企业仅有1户。

柳文炜强调,要积极作为,切实加大对企业上市的培育力度,储备好上市企业后备资源库,精挑细选“金种子”企业,做好企业上市金融服务。要开辟协调服务“绿色通道”,建立“一对一”联系机制,邀请有关专业机构为企业上市提供服务。要狠抓各项政策措施的落地见效,研究细化落实措施,真正发挥政策的引导撬动作用,进一步激发企业上市的积极性。要切实加强对企业上市的组织领导,层层压实部门和县(区)责任,为全市高质量跨越式发展作出新贡献。

市直相关单位部门负责人、各县(区)分管领导和全市100家重点企业负责人及财务人员参加培训。(玉溪日报记者  崔永红)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端