您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市学习使用《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》座谈会召开
迅速掀起学习《纲要》热潮
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

7月11日,全市学习使用《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)座谈会召开。会议要求,全市上下要集中力量做好《纲要》发行征订工作,统筹开展学习教育,持续深化宣传阐释,加快推进《纲要》在全市的学习使用。

会议传达了中宣部、省委宣传部《纲要》出版座谈会议精神。就如何做好《纲要》的学习宣传工作,会议指出,《纲要》的学习宣传工作作为一项重要政治任务,全市各级各部门要深刻认识学好用好《纲要》的重要性和紧迫性,准确理解把握《纲要》的丰富内涵和科学体系,认真做好《纲要》的学习宣传工作,进一步把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。

会议要求,全市各级党组织和广大党员干部要把《纲要》作为案头卷、必读书,做到党员、干部人手一册,读原著学原文悟原理,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育筑牢思想之基,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,做实落地中央和省委、市委各项决策部署,以优异成绩献礼新中国成立70周年。(玉溪日报记者  张雯)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端