您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
第六届中国聂耳音乐(合唱)周即将启幕
聂耳大剧院聂耳文化广场准备就绪
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

第六届中国聂耳音乐(合唱)周即将启幕,7月15日,记者走访了玉溪分会场的其中两个活动场地——聂耳大剧院和聂耳文化广场,看到舞美搭建、视频录制、接待、安保等各项筹备工作已准备就绪。
据聂耳大剧院技术部组长马关林介绍,聂耳大剧院舞台布置、灯光音响设计、人员安排等各方面工作已经全部就位。在设施方面,已对电梯、强弱电力、给排水、空调、照明、网络系统、通道、桌椅、门窗等设施进行了检查和隐患排除,以及对舞台机械、吊杆、灯光、音响、LED(含大屏、字幕屏)、舞台顶部桥架等设施进行了全面检查和隐患排除,并对舞台机械进行了维修、对吊杆进行了维护,确保所有设施有效安全运行,积极营造整洁、舒适、安全的环境。目前正在对灯光、舞美等设施进行最后的调试。在人员方面,针对此次活动招募了一批志愿者,与场务人员配合负责服务接待等工作。在安保方面,全面突出人防、技防的有效联动,对聂耳大剧院的安检、秩序维护、安全隐患排查等均已做好安排。
在聂耳文化广场上,记者看到全新的音响、灯光设备等均已就位,地毯、喷绘等已安装完成,演职人员化妆间、服装间等已准备妥当。相关负责人殷继明告诉记者,目前正在对所有的设施进行最后检查和调试,确保呈现最佳的效果。(玉溪日报记者  李艾丽)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端