您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市2019年扫黑除恶专项斗争专项督导动员培训会举行
确保专项督导工作顺利开展
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8月9日,全市2019年扫黑除恶专项斗争专项督导动员培训会举行,旨在进一步深化思想认识,提高政治站位,确保专项督导工作顺利开展。

市委常委、市委政法委书记明正彬出席会议,并为9名督导专员颁发聘书。

据了解,此次专项督导为期一周,重点围绕上级督导反馈问题整改和全市争当扫黑除恶专项斗争排头兵等工作对各县(区)展开督导。县(区)以实地督导为主,主 要通过查阅台账资料、下沉乡(镇、街道)和成员单位走访调研等形式,掌握各县(区)工作落实情况 ;市级成员单位以书面督导为主,并听取县(区)的工作评价。

会议要求,各县(区)和相关单位要统一思想、聚焦重点,抓住关键、细化责任,有效助推督导工作取得实效,为全市扫黑除恶专项斗争全面深入推进、取得更好成绩打下基础。

会议还就督导的相关业务工作进行了培训。(玉溪日报记者 刘黎)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端