您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全民健身日万人登山健步走
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

L_1565677332287782998
市民踊跃参与登山健步走活动  玉溪日报记者 申进明 摄

8月13日,2019年七彩云南全民健身运动会暨玉溪市全民健身日系列活动——玉溪市红塔区登山健步走活动举行。市、区相关单位职工代表和徒步爱好者1.2万余人参加活动。

张德华、张小良、龙兰、李劲松、郭亚钢、张亚辉与健身爱好者们一同参加活动。

上午9时,随着清脆的发令枪鸣响,大家从高新科技公园出发,途经抚仙路、秀山路、胜利水库、观松寺路后到达终点红塔大道,全程7.5公里。参与的市民纷纷表示,此次活动让大家既锻炼了身体,又欣赏到了沿途的自然美景,乐享体育带来的健康和快乐。

据了解,此次活动秉承“我锻炼、我健康、我快乐”的健康理念,以健步走为载体,打造红塔区全民健身运动精品体育活动项目,集聚城市人气,充分展示红塔区包容、自信、开放、和谐、发展的新形象。(玉溪日报记者  李晓兰)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端