您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
上半年大营街街道经济稳步增长
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

今年上半年,红塔区大营街街道招商引资持续发力,重大项目稳步推进,工业转型步伐持续加快,经济保持稳步增长,工农业产值实现“双过半”。

今年以来,大营街街道以“走出去”和“请进来”相结合的模式,大力推动以商招商和产业招商。上半年,共引进省外国内资金14.28亿元,同比增长124%。

投资15.15亿元的大营街幸福小镇建设项目,一期工程完成招投标;投资5.03亿元的大营街卷烟配套产业集群“退二进三”迁建项目,已完成土地招拍挂程序;加强与昆明钢铁控股有限公司深度合作,完成乡村振兴战略示范项目汇溪古镇的概念性规划编制工作;红塔区中医医院、红塔区医养结合颐养中心、玉溪一中分校扩建等项目前期工作有序推进。

投资1.6亿元的改扩建环保新材料石粉复合果蔬包装纸项目进入安装调试阶段;投资4500万元的转炉煤气综合利用石灰窑项目预计下半年建成投产;投资9200万元的预应力混凝土用松弛钢丝和钢绞线项目进入设备安装阶段;投资4500万元的克雷斯恒古骨伤愈合剂扩产项目开始土建施工;投资2100万元的甜馨食品酸角果肉提取生产线项目预计下半年建成投产。(玉溪日报记者  谭兆厚)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端