您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
巴布亚新几内亚考察团到我市考察访问
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

应中联部邀请,以巴新议会单一民族党领袖、议员、东高地省省长彼得·努姆为团长的第三批巴布亚新几内亚政府议会联合考察团一行11人,于8月18日至20日对我市进行考察访问。

在我市期间,巴新议会联合考察团重点考察了我市改革开放成果、高新技术产业、高原特色农业等情况。考察团先后前往澄江、红塔区,考察了烟农增收示范产业园、沃森生物技术股份有限公司、华为大数据中心、猫哆哩集团,参观了大营街新农村建设。

中共玉溪市委常委、市委秘书长王志新会见了考察团一行,介绍了玉溪经济社会发展情况和改革开放成果,希望双方以旅游文化交流为纽带,增进了解,共促发展。考察团高度评价了中国改革开放取得的成就,对玉溪翻天覆地的变化给予高度赞赏。(玉溪日报记者  刘黎)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端