您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
《财富》全球可持续论坛举行在即
市抚仙湖管理局加强抚仙湖保护执法监管
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-03   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

《财富》全球可持续论坛举行在即,9月2日,市抚仙湖管理局召开誓师大会,要求干部职工以坚决的态度、严格的标准、有力的措施,深入细致做好抚仙湖保护工作,确保2019年《财富》全球可持续论坛顺利举行。

誓师大会上,围绕如何做好抚仙湖保护执法监管各项工作,抚仙湖综合执法一大队、二大队制定了具体工作目标:加大执法巡查力度,全面排查各类污染隐患;加强环境卫生管理,及时打捞湖滩水草和垃圾;督促监督员规范着装,认真履职,及时防范下湖游泳行为;防范水上安全事故发生。

据介绍,市抚仙湖管理局牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚定不移实施最严格的保护管理,不断加大综合行政执法力度,加快智慧抚仙湖―玉溪市抚仙湖生态环境监测系统项目建设,推进依法治湖向全方位、专业化、精细化、智能化发展。(玉溪日报记者 邢定生)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端