您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
国旗招展 喜迎国庆
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-27   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

街道两旁处处可见鲜艳的五星红旗迎风招展
街道两旁处处可见鲜艳的五星红旗迎风招展

街道两旁处处可见鲜艳的五星红旗迎风招展1
街道两旁处处可见鲜艳的五星红旗迎风招展

街道两旁处处可见鲜艳的五星红旗迎风招展2
街道两旁处处可见鲜艳的五星红旗迎风招展

玉溪师院
玉溪师院

玉溪站
玉溪站

在国庆节即将到来之际,我市高度重视,提前谋划、部署,营造出了浓厚的节日氛围。在街道两旁、广场上、地标建筑附近、学校里、单位大院内……处处可见鲜艳的五星红旗迎风招展,成了一道道亮丽的风景线。

在红塔集团门前,一群工人正将五彩缤纷的花卉按照预先设定的图案依次摆放。在这些花卉的簇拥下,一块红黄相间的庆祝中华人民共和国成立70周年的展板显得格外醒目。

红塔山
红塔山

在对面的红塔下,也设立了庆祝标语和标识。一早前来散步的市民李崇贵说:“今年是中华人民共和国成立70周年,在这里设立庆祝标语不仅能让广大市民感受到喜庆的节日氛围,同时也能感受到对祖国的祝福。”

高新科技广场
高新科技广场

东风南路两旁,飘扬的国旗是最亮丽也是最吸引人们目光的风景。走进高新科技广场,飘扬的国旗、国庆标语特别醒目。一位老人正在读着国庆标语。老人名叫王憬平,今年83岁,他说:“国庆节快到了,我看到大街小巷满是飘扬的国旗和喜庆的灯笼,以及激励人们前进的标语,感觉很激动。”

红塔文体中心
红塔文体中心

来到市儿童医院新院区,处处可见五星红旗和迎接国庆的横幅、标牌。据医院工作人员介绍,为了庆祝中华人民共和国成立70周年,医院开展了一系列活动,包括专家义诊等。

“撸起袖子加油干,咬定目标使劲干!”“为中华民族实现站起来富起来强起来而不懈奋斗!”在即将开馆的玉溪市规划馆前,国庆的宣传标语营造出了浓厚的节日氛围。(玉溪日报记者  顾世丹  沈杰  通讯员 邓志刚)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端