您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市人大常委会党组主题教育第一次集中学习读书班结束
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-30   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

9月28日,在赴峨山县进行现场教学后,市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班圆满结束。

市人大常委会副主任、党组副书记叶本功总结时说,通过举办读书班,市人大常委会党组班子成员和党员干部进一步强化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解认知、对中国共产党人初心和使命的认识,强化了对习近平总书记关于云南工作重要指示精神的把握,以及“两个机关”建设的思想自觉和行动自觉,取得了较好效果。他说,要进一步转化学习成果,推动主题教育走深走实。要持续在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上再深化、再实化;要把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,持续在做实上用力,保证主题教育取得实实在在的效果;要以开展主题教育为契机,盯住目标任务不放,狠抓各项任务的落实,做到主题教育与人大工作“两不误、两促进”。

为期3天的读书班,采取自学、专题辅导、集中研讨、现场教学等多种方式。现场教学时,学员们参观了“峨山中学旧址”爱国主义教育基地和峨山县庆祝新中国成立70周年成就展。(玉溪日报记者  李智林)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端