您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
柳文炜率队督查安全生产
增强安全意识 做好安全防范工作
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-30   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

9月26日,市委常委、常务副市长柳文炜率市应急管理局、市市场监管局等部门负责人,对我市重点行业企业开展安全生产督查,要求增强安全意识,做好安全防范工作,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造稳定的安全生产环境。

来到沃尔玛超市,柳文炜一行实地检查超市应急逃生通道是否畅通、消防控制室是否正常运行,并抽查消防设备使用情况。柳文炜要求,要加大消防知识普及力度,认真对安全通道、消防器材和大型设备开展检查维护,细化应急处置措施,有效遏制和防范安全生产事故发生。

在中国石油云南销售分公司仓储分公司玉溪油库、玉昆钢铁集团等地,柳文炜实地查看企业安全生产措施落实情况,并要求企业全面落实安全生产责任制,认真做好隐患排查和应急处置等各项工作,坚决防范重特大安全生产事故发生,确保国庆期间生产安全有序。(玉溪日报记者  李智林)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端