您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市政协党组班子主题教育调研成果交流会举行
促进调研成果转化 推动主题教育走深向实
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-24   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

10月23日,市政协党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在市委党校举行。

市政协党组书记、主席夏立洪主持会议并带头作交流。市政协党组副书记、副主席贺光明,市政协党组成员、副主席杨丽萍,市政协党组成员李平,市政协党组成员、秘书长普昌文作交流。

9月以来,市政协党组成员紧扣工作实际,围绕以高质量党建引领政协工作提质增效、市政协委员履职和服务管理、七江村民小组整村搬迁、全市农业产业发展情况等五个专题,深入基层开展调研,召开座谈会广泛听取意见,认真查找问题,深入分析原因,提出建议办法。交流会上,大家以问题为导向,深入交流调研成果,提出了解决问题、改进工作的思路与对策。

会议强调,要把调研成果转化与问题检视、整改落实、专项整治结合起来,推动主题教育走深向实;要增强政治责任、突出政治引领、强化政治功能,切实发挥好政协党组织和机关党员、委员党员的作用,把党建工作与履行职能相结合,不断提升政协工作质量和履职水平。

市政协副主席郭亚钢、玉溪高新区党工委书记马亚东参会。

省委第四指导组到会指导。(玉溪日报记者  张雯)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端